суббота, 4 февраля 2012 г.

Добрыня Никитич, Алеша Попович и Змей Горыныч

Автор: Андрей Никандров
Сохранены авторская орфография и пунктуация.

Раннее утро Года Дракона
Радиоперехват Переговоров от 24.01.2012

Тук-тук!!!
Кто там?
Ты что ли Добрыня Никитич, один или с Поповичем пришел???
Понятно, А че так рано, еще солнце не взошло, или взошло уже?
Говоришь дело срочное, Морду бить будете...
Ну то что будете, это понятно не впервой - А за что?
За вчерашнее сено, так случайно получилось, от комаров отфыркивались,
подумаешь два стожка сгорело, у вас больше сгнивает прямо в этих стожках...

четверг, 2 февраля 2012 г.

Дракон Драконистый


Автор: Светлана Барашко. Сохранены авторские орфография и пунктуация. 
Жил-был Дракон, Дракон Драконистый. Он жил в древней пещере с изумрудным покрытием, рядом находилось множество других изумрудных пещер, все вместе они образовывали изумрудный городок. Этот изумрудный городок находился, честно говоря, где-то между небом и землей. Жил он очень даже неплохо, слыл в изумрудном городке «чистюлей», поскольку каждый день чистил свои огромные уши и огромные крылья, которыми он любил хлопать через определенный промежуток времени. Однако,  совсем недавно он стал мечтать в розовом стиле о том, чтобы попасть в 21 современный век. Его младший брат, очень находчивый и смышленый, как-то посоветовал ему: «Ты постарайся проползти через люк 21 века. Пойдем, я покажу его тебе!»

среда, 1 февраля 2012 г.

С днём рождения, новый сказочный блог!

Добрый день, дорогой читатель! Я рада приветствовать тебя на страницах своего нового блога! В этом блоге я надеюсь собрать авторские сказки людей, которые любят детей и пишут для них добрые сказки.  
Уже около года я веду блог "Мамины сказки", в котором публикую свои сказки, а также статьи на различные сказочные темы. Последнее время, всё чаще и чаще, ко мне приходят письма от родителей, пишущих сказки для своих детей, с предложением опубликовать их сказки на страницах моего блога. Вот мне в голову и пришла мысль создать блог, в котором можно будет размещать сказки тех людей, у которых нет своих блогов, но они очень хотят, чтобы их сказки читали. Надеюсь, что эта идея найдёт отклик в глазах читателей и писателей, и в этом новом блоге день ото дня будут появляться сказки, пропитанные любовью к детям и написанные от всего сердца. 
Я уверена, что сказок мало не бывает!
Мария Шкурина